
Sempre gostei de um bom chocolate quente, principalmente quando morava no RS, ai um chocolate quente tem um valor inestimável! diria Intangível. kkkkk. se for para estar no friozinho e durante a chuva vendo um filme! Bom demais!
Bem essa receita é em Homenagem a uma amiga: Karlla César que mora na Bahia e adora chocolate quente, me pediu a receita e passei para ela, e aqui vai a receita.
Ingredientes:
4 colher(sopa) de chocolate em pó (prefito aquele dos frades)
2 colher(sopa) de amido de milho (maizena)
canela em pó para polvilhar
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela). Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar. Servir em xícara, polvilhar com canela.
Dica: Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.
Deois dá um calorãããooo.
Bom Apetite!
ola
ResponderExcluirda vez de leite desnatado dá com leite normal?
beijinhos