terça-feira
Chocolate Quente Cremoso
Sempre gostei de um bom chocolate quente, principalmente quando morava no RS, ai um chocolate quente tem um valor inestimável! diria Intangível. kkkkk. se for para estar no friozinho e durante a chuva vendo um filme! Bom demais!
Bem essa receita é em Homenagem a uma amiga: Karlla César que mora na Bahia e adora chocolate quente, me pediu a receita e passei para ela, e aqui vai a receita.
Ingredientes:
4 colher(sopa) de chocolate em pó (prefito aquele dos frades)
2 colher(sopa) de amido de milho (maizena)
canela em pó para polvilhar
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela). Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar. Servir em xícara, polvilhar com canela.
Dica: Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.
Deois dá um calorãããooo.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ola
ResponderExcluirda vez de leite desnatado dá com leite normal?
beijinhos