quarta-feira

Molho mostarda



Receita fácil de fazer e pode ser usada em várias situações, carnes, peixe, para fazer canapés, sanduíches, lembre-se, a imaginação é a Mãe da criação!


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de mostarda (se puder use a marca Dijon)
1 colher (café) de suco de limão
1 lata de creme de leiteSal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Dica 01: Você também pode Negritousar a mostarda Dijon que vem com as sementes, fica uma delícia.

Dica 02: Se for servir com filet, leve ao fogo baixo e antes que esquente adicione uma colher de Amido (maizena) disovida em 50 ml de leite! não deixe ferver muito, apenas o suficiente para que de uma engrossadinha, fica uma déli! depois basta colocar por sobre os medalhões de filet... hummmm...


Bom Apetite Gulosos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário agora!