segunda-feira

Pacotinhos de Frango com Vagem ao Molho Mostarda




Ingredientes
4 Filets de Frango
500 gr. vagem
sal
50 gr. manteiga
alho, cebola, pimenta
tomlho

Modo de preparo:
Descarte as pontinhas das vagens e corte-as em pedaços de cerca de 8 cm.
Ferva 2 litros de água, junte 1 colher de sopa de sal,a vagem e mantenha no fogo por cerca de 5 minutos, até que ela fique cozida, mas ainda bem firme e verde.

Escorra e, para manter o verde, mergulhe a vagem numa tigela com água bem gelada, escorra de novo e separe em quatro montinhos.

Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto) e regue o fundo de uma assadeira pequena com azeite.

Com uma faca afiada abra cada filé de frango ao meio para conseguir um filé mais fino e largo. Coloque a manteiga numa tigela, junte sal, pimenta, o alho, a cebola e o tomilho, misture até conseguir uma pasta homogênea e divida em duas partes.

Besunte a parte de dentro dos quatro filés com metade da pasta, coloque um montinho de vagem no centro, enrole apertando bem para fechar e coloque na assadeira com a ponta para baixo.

Espalhe a pasta restante na parte de cima de cada rolinho, regue com o vinho e leve ao forno por 45 minutos, ou até que estejam bem dourados e macios.

Peparo do molho de mostarda:

Na hora de servir, regue cada pacotinho com um pouco do molho de mostarda.
Pegue receita do molho aqui.

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