Essa receita vem do Rio Grande do Sul, onde conheci um Chef que adorava fazer sobremesas, e que tam'bme por coincidencia adora abacate, essa receita foi feita em 1995, e até hoje quando a faço gera um grande número de comentários! é uma receita fácil de fazer e dá um charme ao nosso delicioso abacate!
Modo de preparo
No liquidificador, bata a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o limão. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar.
Ingredientes
· 3 abacates grandes
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 lata de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 abacates grandes
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 lata de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
No liquidificador, bata a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o limão. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar.
Decore com raspas de casca de limão e sirva em seguida.
Dica: A mousse de abacate deve ser consumida logo após o preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário agora!