Pãezinhos de Tapioca
Pãezinhos de tapioca
Ingredientes:
Rende até 12 "bolinhos"
· 1 xícaras de farinha de tapioca;
· ¾ xícara de leite;
· 1 ovos1 colher (chá) de manteiga;
· 2 colheres (chá) de açúcar;
· 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1. Numa tigela, ponha a farinha de tapioca, regue com o leite e deixe descansar até a tapioca' amolecer e inchar. Você irá obter uma massa com a consistência necessária para formar os pãezinhos. Por isso, se sentir necessidade, diminua ou aumente a quantidade de leite.
2. Aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira grande com manteiga. Acrescente os ingredientes restantes à tapioca e misture bem com uma colher.
3. Com uma colher de sopa, e com auxílio de outra coler tire porções da mistura e distribua na assadeira formando Quenelles, deixando espaços entre eles.
4. Leve ao forno preaquecido e asse cerca de 20 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Sirva quentinhos acompanhados de manteiga.
Você pode também fazer uma mistura de açucar refinado e canela e polvilhar!
Ficou com dúvidas de como fazer Quenelles, então clique aqui e veja!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário agora!