segunda-feira

Pãezinhos rápidos de Tapioca

Pãezinhos de Tapioca

 


Pãezinhos de tapioca
Ingredientes:
Rende até 12 "bolinhos"
·         1 xícaras de farinha de tapioca;
·         ¾ xícara de leite;
·         1 ovos1 colher (chá) de manteiga;
·         2 colheres (chá) de açúcar;
·         1 pitada de sal

Modo de Preparo:
1.    Numa tigela, ponha a farinha de tapioca, regue com o leite e deixe descansar até a tapioca' amolecer e inchar. Você irá obter uma massa com a consistência necessária para formar os pãezinhos. Por isso, se sentir necessidade, diminua ou aumente a quantidade de leite.
2.    Aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira grande com manteiga. Acrescente os ingredientes restantes à tapioca e misture bem com uma colher.
3.    Com uma colher de sopa, e com auxílio de outra coler tire porções da mistura e distribua na assadeira formando  Quenelles, deixando espaços entre eles.

4.    Leve ao forno preaquecido e asse cerca de 20 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Sirva quentinhos acompanhados de manteiga. 
Você pode também fazer uma mistura de açucar refinado e canela e polvilhar!
Ficou com dúvidas de como fazer Quenelles, então clique aqui e veja!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário agora!