quinta-feira

São João - Bolo de Mandioca

Mais uma receita da série São João!

















Ingredientes:
1 1/2 farinha de trigo

1 1/2 farinha de mandioca com coco
1 xíc de chá de açúcar
4 ovos, levemente batidos
100 grs de manteiga derretida
200 ml de leite de coco
150 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó


Preparo:
Untar uma forma com furo no centro e polvilhar açúcar.
Pré aquecer o forno a 200°C.

Misturar as farinhas com o fermento e o açúcar. Abri um buraco no centro e despejar ai os ovos, a manteiga e o elite de coco. Mexer bem, aos poucos ir integrando o leite. Colocar a massa na forma e levar para assar por 35 minutos, ou até que esteja corado.

Um comentário:

  1. Valmor,

    O que e' farinha de mandioca com coco? E' aipim ralado? Ou e' carimã?
    Obrigada pela receita. Parece deliciosa.
    -Guta

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário agora!