sexta-feira

Flan de Papaia com Cassis

Receita fácil de fazer... vc vai adorar... seus convidados vão, essa receita peguei com uma amiga... a peguei na Net, nem deu tempo tira as fotos do meu...


kkkkk


bom demaissssssssss...




Flan de Papaia com Calda de Cassis
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
2 mamões-papaia picados
1 lata de creme de leite
2 envelopes de gelatina sem sabor
1/4 xícara (chá) de água fria (para hidratar a gelatina)
Calda
Ingredientes:
2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de licor de cassis
Modo de Fazer:

Flan:
Hidrate a gelatina na água e aqueça sem deixar ferver. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os mamões e a gelatina por três minutos. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco. Ponha em recipientes individuais e leve ao refrigerador.

Calda:
Misture a água, o amido de milho e o açucar. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Acrescente o licor de cassis e misture bem, retire do fogo. Deixe esfriar.
Desenforme o flan e regue com a calda. Para servir enfeite com bolinhas de mamão-papaia, folhinhas de hortelã e um pouco de calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário agora!