A Gouté oferece viagens gourmet
Idealizada e dirigida por Tati Simões, que durante nove anos fez parte da renomada associação The Leading Hotels of the World, e por Daniela Hispagnol, que foi proprietária do restaurante Toro, a Gouté é uma agência que desenha viagens gastronômicas especiais.
Com o intuito de proporcionar sensações e recordações que fiquem registradas na memória sensorial de cada um, a Gouté prepara uma agenda gastronômica que incentiva os viajantes a desvendarem sabores típicos por meio de visitas a vinhedos, mercados e produtores de cada região.
O roteiro é planejado após entrevista com cada cliente para descobrir suas preferências. As viagens temáticas contam com a presença de um chef ou de uma personalidade especialista no assunto e na região em questão, que ministram palestras e conduzem a experiência.
Antes de embarcar, cada viajante recebe um kit especial com moleskine personalizado, endereços no Google Maps, CD com a trilha sonora do destino e presente gourmet.
Para aqueles que planejam tirar alguns dias de férias no próximo semestre, vale a pena dar uma olhada nas possibilidades de destinos oferecidas pela Gouté.
Setembro: Sabores Andinos, por Carolina Brandão - Restaurante Carlota
Experimente a diversidade dos sabores da culinária do momento. Pela visão da chefe Carolina Brandão e do chefe peruano Miguel Hernandez.
Nessa viagem a chefe Carolina Brandão do restaurante Carlota levará você ao encontro dos principais chefes peruanos que inspiraram a inclusão dessa rica influência no menu do Carlota. Você terá acesso a experiências exclusivas e intimistas inesquecíveis.
Outubro: Doce Paris, por Juliana Motter - Maria Brigadeiro
Onde comer a melhor tarte tatin de Paris? E macaron, quem faz o preferido dos franceses? Quem é o chocolatier favorito de Maria Antonieta? Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, faz uma incursão pelas melhores pâtisseries, boulangeries e chocolaterias de Paris, contando a origem de cada um dos principais doces franceses e indicando os lugares (nada turísticos) para provar a versão mais fiel de cada um deles.
Outubro: Tradição e vanguarda na Espanha, por Alexandra Corvo - Ciclo das Vinhas
Alexandra Corvo apresenta suas dicas na veja online e na rádio Band News FM e ministra cursos em sua escola Ciclo das Vinhas. Nessa viagem você terá a chance de, em sua companhia, visitar e conhecer lindos vinhedos e seus produtores. Pedro Olmedo, consultor e chefe renomado na Espanha, será o anfitrião que possibilitará entradas e aulas exclusivas em cozinhas estreladas.
Novembro: Caça às Trufas na Itália, por Juscelino Pereira - Restaurante Piselli
Nessa viagem você fará uma imersão na região dos Barolos e das trufas ao lado de quem mais entende do assunto. Você terá a chance de conhecer os chefes e produtores locais favoritos de Juscelino.
Gouté
Tel.: (11) 2476-9224
http://www.goute.com.br/
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