Mais uma receita da série São João!
Ingredientes:
1 1/2 farinha de trigo
1 1/2 farinha de mandioca com coco
1 xíc de chá de açúcar
4 ovos, levemente batidos
100 grs de manteiga derretida
200 ml de leite de coco
150 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Untar uma forma com furo no centro e polvilhar açúcar.
Pré aquecer o forno a 200°C.
Misturar as farinhas com o fermento e o açúcar. Abri um buraco no centro e despejar ai os ovos, a manteiga e o elite de coco. Mexer bem, aos poucos ir integrando o leite. Colocar a massa na forma e levar para assar por 35 minutos, ou até que esteja corado.
Valmor,
ResponderExcluirO que e' farinha de mandioca com coco? E' aipim ralado? Ou e' carimã?
Obrigada pela receita. Parece deliciosa.
-Guta