Recebo alguns e-mails pedindo dicas de como preparar carnes, principalmente o tempero certo, e tenho recebido vários e-mails a respeito do frango. Eu adoro frango, e reconheço que o franginho grelhado todo dia não dá. Então vamos dar um up-grade no franguinho com essa receita.
Ingredientes:
2 peitos de frango.
6 a 8 tiras de bacon finas e com até 5 cm de largura
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Shoyu
Azeite para fritura
6 a 8 tiras de bacon finas e com até 5 cm de largura
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Shoyu
Azeite para fritura
Preparo:
Corte o peito de frango de maneira a deixa-los redondos, podem ser quadrados também, tempere eles com sal pimenta do reino, pode ser somente sal se desejar.
Enrole os pedaços de frango no bacon.
Corte o peito de frango de maneira a deixa-los redondos, podem ser quadrados também, tempere eles com sal pimenta do reino, pode ser somente sal se desejar.
Enrole os pedaços de frango no bacon.
Coloque em um prato e coloque um pouco de shoyu.
Aqueça uma frigideira, coloque azeite, e coloque os medalhões de frango, tampe e vá abrindo e virando os medalhões até que fiquem bem assados.
Sempre use a frigideira quente antes de colocar a carne.
Sempre use a frigideira quente antes de colocar a carne.
Vá virando de todos os lados a carne para que fique bem assada e o bacon também.
Pronto! Sirva com arroz ou salada, ou legumes. Eu tinha batata palha em casa e usei, use a criatividade sempre!
Dica: Você pode fazer mais pedaços e congelar, nesse cado somente tempere, mas não coloque shoyu se for congelar, mas enrole logo no bacon antes de congelar.
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