terça-feira

Medalhões de Frango com Bacon




Recebo alguns e-mails pedindo dicas de como preparar carnes, principalmente o tempero certo, e tenho recebido vários e-mails a respeito do frango. Eu adoro frango, e reconheço que o franginho grelhado todo dia não dá. Então vamos dar um up-grade no franguinho com essa receita.


Ingredientes:

2 peitos de frango.
6 a 8 tiras de bacon finas e com até 5 cm de largura
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Shoyu
Azeite para fritura

Preparo:
Corte o peito de frango de maneira a deixa-los redondos, podem ser quadrados também, tempere eles com sal pimenta do reino, pode ser somente sal se desejar.

Enrole os pedaços de frango no bacon.

Coloque em um prato e coloque um pouco de shoyu.

Aqueça uma frigideira, coloque azeite, e coloque os medalhões de frango, tampe e vá abrindo e virando os medalhões até que fiquem bem assados.
Sempre use a frigideira quente antes de colocar a carne.

Vá virando de todos os lados a carne para que fique bem assada e o bacon também.

Pronto! Sirva com arroz ou salada, ou legumes. Eu tinha batata palha em casa e usei, use a criatividade sempre!

Dica: Você pode fazer mais pedaços e congelar, nesse cado somente tempere, mas não coloque shoyu se for congelar, mas enrole logo no bacon antes de congelar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário agora!