domingo

Fludge de Chocolate com Nozes - Uma delícia para qualquer momento!

Esta receita é fácilima de fazer e deliciosaaaaa!  Em menos de 30 minutos está pronta.  é uma tentação, linda com uma textura interessante.  Faça, você vai viciar!


Ingredientes: (rende cerca de 60 pedaços)
200 gr de chocolate amargo com 70% de cacau, picado
1 lata de leite condensado
25 g de manteiga
Sal
150 gr de nozes (pode mudar para pistache, amendoas, macadâmias e etc...)

Modo de preparo
Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado. 

Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos. Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem. 
Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme. Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm. 
Depois de cortado, o fudge pode ser conservado na geladeira (ou até mesmo congelar) – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.


Dicas:
1) Você também pode ensacar em saquinhos apropriados e com lacinhos, e dar de lembrança a seus amigos, parentes e convidados!
2) Se tiver acúcar de confeiteiro, peneire um pouco em cima depois de cortados, ficam lindos!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário agora!