domingo

Peito de Frango Recheado


 Gosto muito de usar frango, ele é um ingrediente muito versátil, com acompanhamentos rápidos, simples, complexos e até mesmo exóticos você pode descobrir uma nova maneira de preparar essa carne saborosa e muito apreciada.  Aí vai mais uma receitinah de frango.

Segue a receita:

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de uva passa escura
Eu ambém acrescentei espinafre(recheio) e batatas para acompanhar, mas é opcional.
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 filés de peito de frango
2 ramos de alecrim fresco
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem o queijo, o azeite de oliva, a uva passa, o sal e a pimenta-do-reino. Abra os filés, recheie-os com a pasta de cottage e feche com cuidado apertando as bordas para não vazar. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os ramos de alecrim e, por cima, os filés de frango para dourar. Após dourar os dois lados, acrescente a água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido.


Compartilhe essa receita em suas comunidades:

Um comentário:

  1. aDOREI SEU BLOG.
    gOSTARIA QUE ME VISITASSE, SE POSSIVEL
    dESDE JAH AGRADEÇO

    http://receitasdasarinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário agora!