terça-feira

São João - Pudim de Tapioca

Receita deliciosa de São João! Fácil de fazer!


















Ingredientes:


- 750ml de leite morno
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de tapioca
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de coco ralado fresco
- 3 ovos inteiros
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- Laranja em gomo picada para enfeitar
- Filetes de pimenta dedo de moça

Modo de preparo:

Hidrate a tapioca com leite morno e deixe por 1 hora. Adicione todos os ingredientes e leve a assar em forminhas untadas com manteiga e açúcar, em banho-maria a 200°C, tampado. Deixe em geladeira.

Vai muto bem com Espumante Bruttt...

Hummmm...

Um comentário:

  1. essa receita extranjeiras e otima de fazer e deliciosa de comer fis um trabalho com essa receita e tirei um 10,00

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário agora!