domingo

São João - Milho Verde



Humm milho verde!! Minhas Avós faziam, minha mãe fazia... hummm eita tempo bom de se agarrar uma espiga de milho e ficar mordendo toda até acabar!
Nao poderia deixar de postar essa receita rápida fácil que agrada a todos!

Ingredientes:


Espigas já limpas de milho
Cebola picada fina
Salsa picada
Manteiga
Sal


Modo de preparo:

Corte as espigas em roletes de cerca de 5 centímetros, em média. Em seguida, ponha as espigas em uma panela com muita água e leve ao fogo até o milho ficar macio. Escorra o milho, ponha em uma travessa e polvilhe com sal. Coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere-a a gosto, com salsa e cebola picadas. Passe a manteiga em cada rolete de milho.

Dicas: Olha, eu já comi com parmesão, ou um pouco de gorgonzola quando ele ainda esta quentinhooo..
hummm... verdadeira delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário agora!