domingo

Talharim ao Pescatore



Mais uma receita em homenagem ao dia do Macarrão, comemorado no dia 25/10.



Bom apetite!


Talharim Integral ao Pescatore

Ingredientes:
50 ml de azeite extra virgem
3 dentes de alho laminados
80 g de polvo já cozidos e fatiado
80 g de mariscos sem casca
80 g de camarão (aproximadamente 15 unidades)
80 g de lulas cortadas em anéis
100 g de tomates cortados em cubos
100 ml de vinho branco seco
300 ml de molho ao sugo
500 g de massa já cozida
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve. Numa panela pré-aquecida, levar o azeite e o alho e deixe fritar sem dourar. Juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco, em seguida adicione o vinho branco, deixe cozinha durante dois minutos. Acrescente o tomate fresco e o molho ao sugo, deixe cozinha por mais três minutos. Junte agora a massa e retifique o tempero, e em seguida sirva-o.

Rende 2 porções.

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Receita cedida pelo restaurante paulistano Al Mare. No Dia Internacional do Macarrão, 25 de outubro, a casa realiza a ação especial “Macarrão do Bem”. Quem escolher entre as 10 opções de receitas disponíveis no cardápio ajuda com R$ 1,50 - de cada prato vendido - a Instituição Amigos do Amor Maior (Pde Antonio Maria).

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