segunda-feira

Salada Verde com Sorvete de Manga & Pesto



Saladas, hummm, a vantagem das saladas é que você pode sempre comer, comer, comer e comer, faz bem... te dá leveza após comer... hummm e se acertar no tempero! Hummm, dá um prazer danado! Amo Saladas, ahhh e ela também diminuem a culpa na hora da gula! kkkkk.

Ai vai uma receita com sabores que misturam-se entre si, e para quem gosta de sabores... hummm vai de deliciar com ela.

Ingredientes – 04 pessoas

Folhas variadas – Alface crespa, Americana, Frise, Rucula e Radicchio
12 bolinhas de queijo de cabra
04 bolas de FRUTARE MANGA
50g de manjericão
30 ml de azeite extravirgem
15g parmesão
1/3 de alho
10g de pinoles (Os pinoles são pequenos pinhões do Mediterrâneo, encontrados em casas de produtos árabe), você pode substituir por Castanha do Pará.
Sal grosso e pimenta do reino

Prepraro:

Molho:
Bata o alho e o azeite no liquidificador, junte os pinholes, o manjericão e bata mais um pouco, acrescente o sal grosso e a pimenta e bata mais, acrescente o parmesão e misture bem.

Montagem:
Lavar as folhas e rasgar em pedaços pequenos, coloque no fundo do prato, regue com um pouco do molho, por cima coloque uma bola de FRUTARE MANGA, ao redor 03 bolinhas de queijo de cabra e regue com mais um pouco do molho.

Dica: Caso goste pode colocar também nozes picadas ao redor.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário agora!