
Ingredientes:
Folhas verdes variadas

Amêndoas fatiadas
Para o molho:
10 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de vinagre de framboesa
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de mel
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Rasgar as folhas e reservá-las em uma vasilha grande.
Misturar todos os ingredientes do molho e bater para misturar.
Misturar o molho às folhas para que estas absorvam o mesmo.
Dispor em pratos individuais. Acrescentar o queijo brie cortado e as amêndoas fatiadas.
Dica: use vários tipos de folhas, mistures, faça algo diferente, você vai fazer sucesso!
Dica: Eu também gosto com uns pedaços de queijo gorgonzola ou de Muzzarela de Búfala, e as vezes rasgo uns pedaços de tomate seco, que além de ficar delicioso, dá um colorido ao prato.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário agora!