sábado

Salada Verde com Queijo Brie ao Molho de Mostarda e Mel

Quando você receber alguém em casa para jantar ou almoço, lembre-se sempre de fazer um salada, pode ser a salada que você mais gosta, mas faça, isso lhe dá opção de ter um boa entrada, acompanhamento para um prato ou até mesmo servir de prato principal para quem não quer comer tanto, ou até mesmo aquele amigo ou parente vegetariano.

Ingredientes:


Folhas verdes variadas
NegritoQueijo brie
Amêndoas fatiadas

Para o molho:
10 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de vinagre de framboesa
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de mel
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Rasgar as folhas e reservá-las em uma vasilha grande.
Misturar todos os ingredientes do molho e bater para misturar.
Misturar o molho às folhas para que estas absorvam o mesmo.

Dispor em pratos individuais. Acrescentar o queijo brie cortado e as amêndoas fatiadas.

Dica: use vários tipos de folhas, mistures, faça algo diferente, você vai fazer sucesso!

Dica: Eu também gosto com uns pedaços de queijo gorgonzola ou de Muzzarela de Búfala, e as vezes rasgo uns pedaços de tomate seco, que além de ficar delicioso, dá um colorido ao prato.

Bom Apetite!

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