sexta-feira

Creme de Abóbora com Rúcula

Muitas vezes vamos fazer um jantar para convidados, e ficamos pensando o que fazer como entrada? Bem, se o tempoe stiver ameno, faça uma sopa, um creme, sirva uma quantidade pequena, isto vai servir para abrir o apetite, além de dar um charme no seu jantar!



Ingredientes:
. 2 ½ kg de abóbora madura
. 500g de rúcula picada
. 100 g de cortado em cubinhos
. sal e cebola a gosto
. tempero verde a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora com os temperos em água , faça um creme deposi de ela estar bem cozida utilizando um liquidificador, adicione um pouco de creme de leite para facilitar.

Em uma panela frite bem o bacon, pode colocar uma ou duas cabeás de alho junto para dar mais sabor.
Adicione a panela com bacon o creme, a rúcula picada bem fininha, deixe ferver e sirva .

Vá corrigindo o sal.


Sirva com torradas, jogue um pouco de cebolinha verde antes de servir em cada prato.



Sucesso garantido!

Um comentário:

  1. Hummm... essa eu fiz, adorei, foi cuper fácil, parabéns pela receita, continuem assim!
    Maria Rita do Carmo
    Erebango - RS

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário agora!