Sempre comento que usar a criatividade na cozinha é muito importante, e repito:
Já que buscamos novas emocões, novos sabores, novas experiencias, então, por quê não fazermo isso logo no lugar onde abastecemos nosso corpo? Isso mesmo, na cozinha, e com receitas novas e diferentes! Recebi esta receita de um leitor do Blog, e ficou muito bom! Obrigado Antero Lira de Tubarão - SC.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
1 cebola
1 colher (sopa) de óleo
2 latas de cerveja preta (usei Caracu)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Preparo:
Deixe a cerveja na temperatura ambiente.
Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.
Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga.
Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.
Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela. Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio.
Se necessário, junte mais água quente.
Retire do fogo e sirva imediatamente polvilhado com salsinha ou com a erva fresca de sua preferência.
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