quarta-feira
Barquinha Salmao e pepino
Esta receita serve para petiscar, como entrada, ou como você quiser.
O importante é que fica uma delícia e bem bonitinho.
Eu errei no tamanho dos pepinos; comprei uns muito mais grossos que os rolinhos de salmão.
A sugestão é da revista Receita Minuto Light. Mudei apenas algumas quantidades de ingredientes.
Ingredientes:
2 pepinos descascados (Médios ou pequenos)
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de cebolinha verde ou salsinha bem picada
100g a 200g de salmão defumado fatiado (depende do tamanho dos pepinos)
5 colheres de cream cheese
Modo de fazer:
1. Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
2. Corte os pepinos em fatias de 2cm para formar as barquinhas. Tempero com o suco de limão e metade da cebolinha ou salsinha e reserve.
3. Sobre cada fatia de salmão, passe uma camada de cream cheese. Enrole e corte em tiras de 2cm e coloque sobre a barquinha de pepino.
4. Salpique com o restante da cebolinha ou salsinha e deixe na geladeira até a hora de servir.
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