Tá aí uma boa opção para qem nao larga da massa.... eu adoro... entao ai vai uma receitinha fácil de fazer, leve, gostosa... vc pode incrementa col algo mais... até carne moída ou frango desfiado... ou sem nenhuma carne...
use e abuse da Critatividade!
INGREDIENTES:
• 1 kg de berinjela
• 400 g de polpa de tomate
• 1 cebola roxa
• Manjericão à gosto
• 500 g de peito de peru (desfiado)
• 4 col. (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
• 200 g de queijo tipo minas frescal light cortado em cubinhos
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado Sal
MODO DE PREPARO:
Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 min. Reservar; Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar o peito de peru desfiado, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar (até encorpar um pouco o molho). Por fim, acrescentar as azeitonas verdes e o manjericão; Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de peito de peru desfiado, uma camada de berinjela, um pouco de queijo minas. Ir intercalando até finalizar os ingredientes. Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 min. Servir imediatamente.
Uma boa taça de vinho... ou se peferir um bom suco vai muito bem...
Hummm...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário agora!