quinta-feira
Rabanada Light
Lembro quando comia Rabanadas em Sampa... hummm tinha uma Sra. que era Mãe de um amigo... ela fazia umas rabanadas simplesmente Orgasmáticas.... kkkk
E lembrando disso, agora vai uma receita Light desse prato que é uma delícia!
Ingredientes:
6 pães francês amanhecidos
1 xícara de chá de leite desnatado Molico
1 xícara de chá de leite Moça desnatado
2 gemas
1 colher de sobremesa rasa de margarina Becel light para untar
2 colheres de sopa cheia de canela em pó
1 colher de chá de adoçante (Stevita em pó – sachet)
Modo de Preparo:
Fatie os pães. Reserve-os. Junte em um recipiente as gemas já batidas, o leite condensado desnatado e o leite desnatado.
Misture bem. Mergulhe as fatias de pão no creme encharcando-as com cuidado para não quebrarem.
Em uma forma, coloque as fatias uma a uma e leve à geladeira até secarem.
Unte uma forma com margarina e deposite as fatias lado a lado.
Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Retire as rabanadas do forno e ainda quente salpique com a mistura da canela e adoçante.
Hummmm....
Dica: Nessas horas o melhor veneno é uma coca-cola bem geladaaaaaa!!!
Hummmmmmmm
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