Ingredientes:
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola média picada
.2 dentes de alho
.1 colher (chá) de açafrão
.500 g de peito de frango cortado em cubos médios
.250 g de lingüiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura
.1 xícara (chá) de vinho branco seco
.2 xícaras (chá) de arroz
.4 xícaras (chá) de água
.1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.1/2 xícara (chá) de salsão picado
.2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o açafrão e misture bem. Acrescente o frango e a lingüiça e refogue por três minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por mais dez minutos.
Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta.
Cozinhe até o arroz ficar macio.
Deixe alguns minutos na panela tampada.
Dica: Salpique a salsa e sirva. (pode ser cebolinha verde também)
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