quarta-feira

Cogumelos Recheados

Como vocês meus leitores sabem, estou sempre a procura de ofertas "promoções" nos Supermercados.

Encontrei esses cogumelos lindos,e com peço muito atratvo, daí nasceu essa receita.

Comprei, resolvi tentar alguma coisa difrente.












Ingredientes:

6 Cogumelos grandes
1/2 copo de vinho branco
Água

Recheio:
1 pote de creamcheese
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto

Para cobrir:
Azeite de oliva
Sementes de papoula - (pode ser gergelim)

Como fazer:
1. Lave bem os cogumelos.
2. Misture o vinho em água suficiente para cobrir os cogumelos. Deixe de molho por uma hora, mais ou menos. Dá um gostinho especial.
3. Seque com papel toalha. Puxe os talos com cuidado, para não quebrar os cogumelos. Com as pontas dos dedos, retire um pouco das bordas, a fim de ter mais área para rechear.
4. Prepare o recheio: Misture o creamcheese, o alho e a pimenta. Eu acho desnessário acrescentar sal, pois o creamcheese já é salgado, mas, prove e descubra se está do seu agrado.
5. Recheie cada cogumelo com a mistura, cubra com as sementes de papoula e regue com um fio de azeite.

Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Se os cogumelos tiverem tamanhos muito diferentes entre si, é bom cuidar, pois os menores ficarão prontos antes.

Sirva como entrada ou como acompanhamento!

Bom demaisssss!!!

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